先日高円寺で出来たお仲間と鴨鍋やら、牡蠣やら刺身やら食べました\(^o^)/
普段は一人で休日を過ごす事が多いのですが、
たまには違う職種の方々とお話をするのもいいものです。(^-^)
私の母が牡蠣に大当りしてから、実家の食卓には二度と牡蠣を見る事はございませんでしたので、大変大満足なコースでした。
これは自慢のように見えますが、
どうやら自慢のようです。
普段の生活が質素ですので、
こんな豪華な食事は、テンションMAXいっちゃいました。
( ̄▽ ̄)
すっかり鍋が美味しい季節となりました。
12月中には、皆さん一年の締め括りとして
スッキリサッパリヘアを整えて、クリスマス、
大晦日、そして新しい年を迎えましょう。